Lluvias

En la noche ebria
me llueven tus besos,
me mojan tus ojos
y acabo calado
de ti hasta los huesos.

5 Me gusta

bello mensaje poético en tan breves pero densos versos

felicidades !

Sencillez plena, @franmaop
Bonitos versos.
Abrazo

Gracias gracias. Saludos.

1 me gusta

Saludos y agradecido por tus palabras.

Ay, esos amores y deseos que nos atraviesan hasta el fondo de nosotros! Rebonico poema, compañero! Abrazo!

1 me gusta

Otro para ti y agradecido por tus palabras.

1 me gusta