Lluvia

Caminando bajo la lluvia

en Viña del Mar

Café, ocre, amarillas

son las hojas que piso al caminar

Impermeable y paraguas

protegen la humedad

Recuerdos de niñez

Tomada de la mano de mis viejos

poncho y botas

Camino de tierra

campo barro verde

Saltando sobre charcos

Se ensucia la cara

Carcajadas desde el alma

Saltando el corazón de felicidad

Mi pensar me transporta

Cruzar la calle

Puede ser irresponsabilidad

Sueño soñar

bailar bajo la lluvia

sola, desnuda

cuerpo desnudo anciano

abrazado a mi alma herida

Bailando lloviendo

lloviendo y bailando

Invitar al espíritu

Trae las energías en cada gota recibida por mi cuerpo y alma herida

Olor mojada la tierra

Llenando pulmones de viento…

Desnudo el cuerpo

Abraza mi alma

Mil gotas me bañan

Sanando heridas

Bailar y bailar y bailar y bailar

Desnuda, bajo la lluvia

Abrazando mi alma…

Soñar soñando

.

2 Me gusta