Lluvia de estrellas

Fue una suplica al cielo,
que una estrella de pronto
fuese tu deseo cumplido,
que para ti fuese recíproco
lo que para mí no
fue correspondido.

Fue así de repente,
como una estrella fugaz,
o una lluvia de estrellas… así la
describiste, así para ti era ella,
fue magia dijiste;

en una noche de confusiones,
de miradas; el destino en medio
de un comentario que ella escuchó…
y ya en sus pensamientos estabas.

Con cuánto entusiasmo,
con cuánta ilusión me contabas,
sobre esa noche
que te parecía irreal,
en ese momento cariño yo te soltaba;

con una mezcla en mi interior
de emociones encontradas;
porqué dolía soltarte,
porqué dolía tenerte, sin tenerte
en todo sentido, sin sentirte
y al mismo tiempo haberte sentido,
porqué de cierta manera, cariño…
yo te he vivido;

No de la forma en la que ella te vivirá,
porqué ella escribirá poemas
sobre tu piel, con cada beso,
con cada caricia,
cuándo les gane el deseo,
cuando te ame sin prisa;

ojalá te viva como nadie
te ha vivido en la vida,
ojalá sea todo eso
con lo que has soñado,
ojalá sea todo y más de lo que querías.

3 Me gusta

que belleza Ely, una hermosa plegaria de anhelos frustrados pero deseados al ser amado con alguien más. Me encantó. Felicidades. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Gracias @Muss un honor que me leas! Abrazos :hugs:

Realmente maravilloso, @Eli:clap::clap::clap::clap::grinning:
Gracias… :hugs::rose:

1 me gusta

Muchas gracias!:hugs: Saludos

1 me gusta