Lluevo

Todas mis yos lloran por ti
y las lágrimas-ríos
han anegado las calles,
colapsando aquel parque
donde como niños corríamos.

Hay charcos en las aceras,
transeúntes calados hasta los huesos
nadan en las cascadas-recuerdos,
que se me desbordan por los ojos.

Y al otro lado, justo enfrente,
tú me miras interrogante,
con tu mirada-sentencia;
todas mis yos convergen en mí
porque han tapiado nuestro parque
y tú en una barca, te alejas…

7 Me gusta

Poética lluvia la que cala tus versos, con una magnífica interpretación que me llega como una ráfaga de impresiones certeras, poeta!!!

1 me gusta

Grande!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muy hermosos versos.

1 me gusta

Gracias por tus siempre bonitas palabras :heart: A veces una se siente así, con tanta tristeza que parece que va a inundar el mundo.

1 me gusta

Gracias por leerme Tali, eres un sol :slight_smile:

1 me gusta

Me alegra que los hayas disfrutado!