Llueve esta noche

El silencio que hay una
noche de lluvia, en cada
calle se suicidan las gotas,
cambian el agua en agua,
imaginan que ser un río
también es vida que empieza.
Llueve, sin conocer la luz…
sin saber que el golpeo de las
gotas, nos da el sueño.

3 Me gusta

¡Qué belleza Manuel! Me ha fascinado mucho :blue_heart::blue_heart::blue_heart: