Llévame lejos

Llévame lejos,
confunde mis sentidos
y sé mi guía.

Eran palabras,
un tanto suplicantes.
Tenía sed.

Sed de la vida,
en plena primavera,
con su estallido.

Y me llevó
contigo, la paloma,
como una flor.

Entre sus alas,
cubierto de la brisa,
yo dormitaba.

Abajo el mundo
vivía la jornada
del nuevo día.

Y me posó,
despacio en tu ventana,
nuestra paloma.

Estaba abierta
y descansando tú
en dulce lecho.

Fui a tu lado
con miedo a despertarte
y te besé.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/04/20

6 Me gusta

Como de costumbre: Solo belleza y maestría. Lo disfruté, Bravo Foncho, Bravo.

1 me gusta

Precioso! :heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias Deisak.
Saludos.

1 me gusta

Gracias María Prieto.
Saludos.

1 me gusta

Muy tierno! que dulces versos. Besitos.

2 Me gusta

Gracias Kumdeamor.
Un abrazo.

1 me gusta

Qué hermoso! Saludos, Rafael.

1 me gusta

Gracias Carmen.
Saludos.

¡Hermoso, Don Rafael @foncho05 !!!
¡Le aplaudo!!! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: