Llegó el abrazo

Llega ese momento

que nos arrancamos de nosotros,

nos alejamos de nuestra piel

para ser un consenso en

el mismo lugar,

cuando no necesitamos

excusas para que

crezcan las distancias.

Llega el momento de

desvestirnos al abrir los brazos

y ya no crezcan lejanías,

ni relojes que cambien

la primavera que aprendimos

cuando la vida era verdad.

Este abrazo nos ha regalado,

otra esperanza,

la soledad no ha parado nunca

cuando las puertas estaban cerradas.

Este abrazo es necesario

para que el verano

no venga frío.

Y unos brazos que no son los míos,

son un gesto que entran en mi cuerpo

para dibujar tu silueta.

Y unos brazos que no son los tuyos

te rodearan para ponerte a

salvo de aquel olvido que no lo era.

8 Me gusta

Hermoso! Por fin están volviendo…
Saludos Manuel!

1 me gusta

Un poema que abraza la esperanza y afirma la fuerza magnética del abrazo!Muy bello poema,@ManuelArrabal!

1 me gusta

Gracias. Un saludo