Llegada

En medio de la tarde y en silencio
irrumpe brevemente tu mirada,
pintando los jardines de la entrada
con la oscura sonrisa que evidencio.

Te recibo en la sala y conferencio
sobre el sobrio estupor de tu llegada,
y tú sigues mis ojos y callada
me regalas la flor que reverencio.

Fugaz como te has ido es como vuelves,
así como la lluvia y los veranos.
Desde las densas sombras desenvuelves

el gélido rosario de tus manos,
y todo lo que tocas lo disuelves
en adioses profundos y lejanos.

11 Me gusta

Un bello soneto, te felicito.

1 me gusta

Aplaudo Marco tu soneto, me encantó.
Abrazo

1 me gusta

Bello terceto de cierre en el trabajado soneto Sr Marcos,
un saludo

1 me gusta

Muy hermoso, me encantó muchísimo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias Erika.
Abrazo grande!

Muchas gracias Pedro.
Abrazo grande!

Genial tu soneto Marcos. Mis saludos atentos

1 me gusta

Muchas gracias Pepe.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta

Hola, Sinmi.
Muchas gracias por la visita y comentario.
Gran abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Luis.
Abrazo !

Bello soneto. Saludos.

1 me gusta

Amigo @Marcos, que soneto más delicioso con el que han desayunado mis ojos!

Realmente me gusto mucho! Romántico por excelencia.

Bonito soneto. Saludos.

Muchas gracias Melchor.
Abrazo grande!

1 me gusta