Llega el otoño

Llega el otoño
quizás sin darnos cuenta,
un año más.

Vuelven las nubes
plomizas y agrisadas
con el mal tiempo.

Tiempo de sombras
de lluvias y recuerdos
para las almas.

Pero en otoño
renacen esperanzas
con ilusiones.

Un nuevo ciclo,
de días diferentes
para vivirlos.

De nada sirve
el verte fracasado
antes de tiempo.

Hay que vivir,
sentir, intensamente,
al fiel otoño.

Y de seguro,
que llega con sorpresas
y con regalos.

Entonces vive,
y encárgate que el alma
siga latiendo.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/09/20

3 Me gusta

Magnífico !

1 me gusta

Gracias Magdalena

1 me gusta

Gracias Ernesto.