Llantos

Lloran las jacarandas

con lágrimas cárdenas

de sus flores impávidas.

Hoy ha muerto mi vecino

de un infarto

también Franco Battiato:

me siento por la muerte

acorralado.

Alzo la vista al cielo

desconsolado,

rebusco en el dolor

que siente el ser humano

cuando se sabe robado

de su lado más tratable.

Y hay un silencio sordo

inaudible a todos

repartido en la luz.

Sitiado y destruido

me aferro

a todo cuanto a mi alrededor palpita

a cuanto amo,

sin dar un resquicio al tiempo

que se nos va de las manos.

Una niña escribe frases

sobre el polvo de la luna de un coche,

garabatea su destino ignorado

con un dedo de carne

liviana, lanceolada,

y como ese polvo me borraré

cuando no estén

aquellos que me amaron.

3 Me gusta

Que bonito, que devenir tan duro que compartimos todos. Precioso❤️

2 Me gusta

Un bello y desconsolado llanto…:blue_heart:
Me encantó el arranque!

Ahora las jacarandas dejan caer sus lágrimas sobre las aceras empolvadas.
Es su tiempo…

Saludos, compañero.

1 me gusta

Mi agradecimiento por tus palabras y tu tiempo. Saludos cordiales.

Hay primaveras, sí, sin primavera y la lluvia es llanto. Gracias por tu tiempo y tus palabras. Saludos.

1 me gusta