Llamé al cielo

Llamé al cielo y este me preguntó que porque había tantos pétalos flotando
Que donde estaba el suelo,

Se preguntaba donde mi cuerpo estaba nadando,

Solo pude gritar: “AQUÍ, AQUÍ”, me estoy sumergiendo,

No te alcanzo, no te veo me gritaba,

“No te veo, no te alcanzo…”

Pero si la sangre tiene olor me dijo, sé que te estás muriendo,

Sé que te estás desangrando,

Y mis ojos húmedos, que sin certeza diría que

Si agua o pena, veían como las nubes me enviaban de camino a paisajes áridos,

Y por eso, le daré todas las gracias al mundo por esta tierra

Más a la tierra las gracias por mi temor al mar,

Y sonrisas irónicas a la vida

Por a la marea tenerle amor,

Mientras mis gotas CAÍAN

Y

CAÍAN

Y

CAÍAN

Grité “Gracias al mundo por mi pánico al mar”

Gracias al destino que tanto agua, tanto agua

Y tanto agua… Me vino a dar,

Y gracias al suelo, por enseñarme como, cuando y donde,

Al cielo,

Poder llamar…

2 Me gusta