Llámame por tu nombre

Puedes volver a Dallas
y a sus tardes
coloreadas por nubes naranjas
y soles rojos
rompiendo termómetros y corazones;
enamorarse en verano
suena como canciones indie
que solo se reproducen
en universos alternativos.
Como tocar las estrellas
en noches permanentes,
como dejar bombones
de menta derretirse
en la parte trasera
de tu coche mientras
recorremos el estado.
Olvida la religión
y las tradiciones,
olvida a tus tíos
y tías en Navidad
y cuéntame historias
que no sean verdad
en un aparcamiento
a las tres de la madrugada
mientras suena en la radio
una melodía borracha
de vodka
que ya nadie recuerda;
todo lo que quiero saber,
¿importó al final?,
¿importé de todos modos?
Todo lo que quiero ver
es a ti leyendo Alan Watts
en lagos solitarios
y horas vagas,
llámame por tu nombre
para saber que existí
en tus labios
durante una pequeña
eternidad.

4 Me gusta

Tus versos suenan a canciones :heart:

1 me gusta

Creo que ese es u o de los comentarios más bonitos que me han hecho sobre mi escritura, gracias :heart: