Lívidos y libidos

Los seres lívidos:
macho y hembra
se trocaron rojáceos
ante la exploración de sus propias libidos
eran…
como el piscis de dos babosas
netamente hermafroditas
apuñalándose
mutuamente los sexos.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta