Lista

Hagamos una lista
de nuestro pendientes
De abrazos tiernos,
de besos ardientes

Hagamos una lista
pero no en un papel
Escribamos juntos
tú piel y mi piel

Hagamos una lista
con tinta de besos
Con roja tinta
llena de deseo

Hagamos una lista
de amor y sentimiento
De nuestro querer,
y de nuestros encuentros

Hagamos una lista
llena de esperanza
De atardeceres rojos,
de bellas mañanas

Hagamos una lista
con flores perfumadas
Con campos verdes,
nuestras manos tomadas

Hagamos una lista
para llenar nuestro mundo
De cariño bello,
y de amor profundo

4 Me gusta