Linea

Sábanas blancas,
ayer…
manos de amor.
como aquellas
que descuelgan palabras
hondas y dulces huellas.

Detrás
de la línea del tren,
una realidad
un amor mágico,
tren, ave oxidada,
amor de cualquier
estación.

El camino, lleno
de cosas inesperadas,
y, pinceladas brutales
de un amor.
(¿Qué realidad
se deshace y construye,
cuando el corazón,
se revuelca
desde el polvo hasta
extensión de tu alma
y, transformarla
en un sentimiento
mas profundo que un volcán?)
Has cruzado
esa línea del tren,
donde la humildad
se convierte en ave,
y su riqueza
eslabones infinitos de amor.

Quizás te preguntes.
Como comprender
Cuando manos hacendosas,
sean la demostración,
más intensa
de una entrega de amor,

Quizás te preguntes,
Si es necesaria la piel,
para amar,
Quizás cuando cruces
esa línea del tren,
golpees la puerta
de la casa más improvisada,
en el umbral,
la respuesta será tu pregunta,
el amor es la magia,
invisible de vida…ahí…
en el espacio mas desprovisto.

2 Me gusta