Ligero cachorro

Despierto
moviendo las paredes de mi cuarto
la silueta de otros labios
un pasado sin futuro
tu sonrisa a altas horas
golpeteando mi ventana.

Tu diferencia -
botín y cifra con la sola idea de tu recuerdo
pasajeros y magos derrumbados
cómo avispas moribundas
cómo un infierno divertido
para un espíritu inestable.

Ligero cachorro
mordiendo el pasto tocado por el sol
La fatalidad de dos fisonomías
la agonía de sus pétalos
rozando sobre la barandilla
mi segunda juventud
la adrenalina de quemar
las enteras estructuras de lo serio.

Porque musicalizar tus visiones,
encoge mi señal eléctrica
porque a coro las vivencias
te piden repitiendo más segundos
y es que te quiero
cómo la hoz al trigo,
porque fuiste higo sagrado
en mi jardín marchito

5 Me gusta

Que buenos versos.
Eso de mi segunda juventud :clap::clap::clap:

1 me gusta

Conmovido por vuestro comentario.
Nuestra segunda juventud la veo como la oportunidad que aún tenemos de ser felices y desaprovechamos constantemente.
Saludos cordiales y a disfrutar ese tiempo que aún tenemos