Libros

Callados en silencio
De voces llenos
Observan mudos
En firmes prietas filas
Como transcurre el tiempo
Impasibles aguardan
La mano cariñosa
Los dedos ágiles
El ojo atento
Pequeños cofres
De tesoros repletos
Luminosas señales
Atractivos resúmenes
Incansables emiten
Al errante viajero
Que sus puertos navega.
Muchos se acercan
Mas de vacío marchan.
Años de larga espera
De polvo acumulado
Pacientes el milagro
Día tras día esperan

4 Me gusta

Hermoso poema dedicado a nuestros compañeros de papel, benditos libros que guardamos como el mayor de los tesoros.
Me alegra leerte otra vez por aquí, compañero. Un abrazo!:heart_eyes: