Libro de ausencias [Mepi cero]

Magníficos versos! Entre la ausencia y la existencia, un algo onírico me pareció entrever…
Mis aplausos para tu mepi! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Podría ser onírico partiendo de la premisa de que la vida es un sueño. Además el término define muy bien el sentido de lo tangible y de lo imaginario y en una percepción circunstancial hay mucho de imaginario. Gracias por ti acertado comentario — me honra tu visita.

2 Me gusta

Todo ésto es un tema muy subjetivo que tiene que ver con el estado de ánimo, con la percepción de la vida, con sentimientos.

Hace algunos años me sentí tal cual tu descripción en mí propio país, con mí propios paisanos, en un estado distante a mí caracas natal, así que se de qué hablas.
Te agradezco tu constructiva respuesta. Abrazos

2 Me gusta

Un buen poema, felicidades.

2 Me gusta

Fantástico… Tiene una gran profundidad y la necesidad de sumergirte varias veces en su lectura.

Muy muy bueno!

1 me gusta

Muchas gracias Galilea una grata impresión recibo en t comentario, la guardo en la memoria y en el corazón. Gracias.

1 me gusta

Solo tú sabes que fuiste, que eres, y aprendiste no más que lo que debías. Creo que fue muchísimo, querido lúdico.
Precioso❤️

1 me gusta

Gracias Cecilia por tu paso visionario por está ventana; En los libros aprendemos en planitudes únicamente en blanco y negro y a vida, el mundo , tiene colores y declives.
Gracias por tu presencia.

Excelente versar, poeta!!!- Mi respeto y admiración.

“!He fallado
en la escaramuza¡
nunca
profané páginas
soterradas.
Descanse
en paz
el epílogo no escrito.”

1 me gusta

Muchas gracias lucia por pasar por esta ventanilla que siempre, siempre estará abierta a tus ojos.

Tu instinto poético es incapaz de profanar: “páginas soterradas”. Una maravilla de Mepi, amigo!