Libre te quiero

Eres mar, eres viento, eres camino,

eres nube que a Abril guarda la lluvia.

Una pregunta sin respuesta eres.

Eres mar riendo con la arena,

conviertes cada grano en universo,

con las olas juegas en la playa

y el horizonte tocas con tus manos.

Eres viento callado que duda en las esquinas,

asciende en espirales de arpegios y armonía,

a los árboles rodeas la cintura

y con las hojas tejes el futuro.

Eres camino que sube la ladera,

posada que acoge las pisadas

de alondras en busca de su nido.

Eres nube cargada de ilusiones,

repartes la lluvia generosa

y al caminante cobijas con tu sombra.

Eres mar y camino

viento y nube.

Una pregunta sin respuesta eres
…….
…….
Publicado en Poémame, en septiembre 2019 .

12 Me gusta

No tuve ocasión de leerlo la otra vez y me alegra tu re-publicación.
Es precioso :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias a ti por leerlo :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muy bello. :clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias :hugs: :hugs:

1 me gusta

Maravilloso poema, Rafa!!!
:green_heart::blue_heart::yellow_heart:
No lo recuerdo, pero me alegra que lo subieras, amigo! Una delicia leerlo…

El título me recordó a otro poema, no recuerdo su autor, que Amancio Prada cantó…
“libre te quiero, pero no mía…”

Abrazo fuerte!

1 me gusta

El título es el de un poema de Agustín García Calvo al que puso música Amancio Prada. Tuve la suerte de escucharlo en directo hace varias semanas. Ha puesto música a muchos poetas (Rosalía de Castro, San Juan De la Cruz, Lorca, Bécquer…)
Muchas gracias . Un abrazo :hugs: :hugs:

1 me gusta

Que bellos y líricos versos, precioso esa libertad, poeta!!! Saludos!!

1 me gusta

Hernosas imágenes.
Felicitaciones!!!:blush:

1 me gusta

Muchas gracias. Nada más bonito que la libertad.

Muchas gracias, Cristina. Saludos.

Precioso Rraffa, me alegro que lo vuelvas a publicar, no lo recordaba.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias. Abrazo.

1 me gusta