Libélula

.

Frota un silencio, sueña un fármaco y un baúl azul,
y escribe lo que has venido a saber, de esa libélula hermafrodita…

Ves, ya es de noche en tus ojos, ahuyenta ese pajarillo de palabras
enredado en tu boca. Posee sus alas y grita un ojal de silencios.
Testifica lo onírico y la copula de este vaticinio.

.
:camera: Mirjam Appelhof

sueña libelula y canta Mirjam Appelhof

8 Me gusta

Uff, hermoso!!- Surrealismo y plasticidad pura.

1 me gusta

Muchas gracias por la bondad de sus palabras. Un abrazo grande, querida poetisa!

Ha sido un placer leer esta prosa.

Que tengas una linda semana.

Bendiciones :rose:

1 me gusta

Muy amable, mi querida Ivka. Feliz dia y la nueva semana que pronto nos llega… :hugs: :bouquet:

1 me gusta

Tremendamente lírico y bello poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Muy amable, mi querida Minada. Un gusto saber que me lees y comentas! Un abrazo grande! :hugs: :bouquet:

1 me gusta

Muchas gracias por la bondad de tus palabras. Un abrazo grande, querida poetisa!

1 me gusta

Hermoso, Héctor. :clap::clap::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, mi querido amigo poeta!

1 me gusta

Bella prosa, un placer leerte. Abrazos

1 me gusta

Muy amable, mi querida Varimar. Saludos afectuosos!