Libélula

Una roja libélula buscando
su amor, danza frenética de olores
frotaba contra pétalos de flores
en estertores mágicos vibrando.

Feromonas ya vuela liberando
en el jardín paleta de colores
recogiendo sus múltiples amores
sus translúcidas alas van cantando.

Vuela ya mi libélula preciosa
segura de ti misma y tu futuro
vuela lejos y luego ya reposa.

Lábil sueño por frágil no seguro
alienta el vuelo como mariposa
para luego morir sin un apuro.

#soneto
@jimnez_silvia

5 Me gusta

¡Una belleza!
¡Yo amo los Sonetos! ¡Realmente me encantan!

Bravo, Silvia, bravo :sunflower: :sunflower: :sunflower:

1 me gusta

Tan linda, querida Alda.
A mi también me encantan!!
Aprecio mucho tu concepto!!
Gracias

1 me gusta

Bellísimo soneto!!:blue_heart::blue_heart::rose::rose:
Hay algo más frágil que una libélula…?
Abrazos, Silvia!!

1 me gusta

Gracias, querida María.
Me encanta que te guste!
Un abracito.

1 me gusta