Leyendo Versos

Leyendo Versos

"Él tenía un “te extraño” en la punta de la lengua y

en los dedos que no iba a decirle ni a escribirle en ningún mensaje,

por miedo a que ella no tuviera un “yo también”."

Guido López Munive ©

Anoche soñé contigo…

Nos encontramos

en reunión de amigos.

Estabas distante…

a pocos metros míos.

Tomando un trago

mirabas desde lejos,

un ambiente turbio

e murmullos grises

y reflejos naranja…

Dando dramatismo

a la realidad de las almas.

Estabas sentado,

con nadie hablabas,

atento a mis actos,

silente observabas.

Yo leía unos versos

de Machado y Pintos,

tú atento escuchas

siguiendo el acento

que mi voz marcaba.

Los ojos profundo

en mi se posaban y

en cada inflexión

una sonrisa esbozabas.

Un sueño magnífico

creado en mi mente

como si estuvieras

en mi días presente.

No te he conocido

más allá del sitio y

estás presente

cuando te necesito.

Locura de mente

de mezclar comentarios

con rostros extraños.

Por eso te digo,

mi querido amigo,

si el próximo encuentro,

al vivir tan lejos

no puedes venir…

estarás presente

lo dice mi mente,

aquí en mi sueño

muy junto en mi cama

6 Me gusta

Leyendo un verso
Se pierden mis ojos en los suyos
Debe ser que el laberinto de los verbos
Que salen de su boca mantiene
El calor de un beso en el invierno
—aplausos por tan emoty fórmula.

2 Me gusta

Gracias!!! Qué lindo comentario!!! Abrazo poético

1 me gusta