Lejos

Me voy lejos pero contigo
sin salir del espacio pero juntos.
Despacio lento entre la separación
de las comillas, entre tu cuerpo y el mío.

Corriendo detrás del viento
besando tu aliento, dulce caramelo amor
pero contigo.
Te doy mis manos, para que con ellas hagas, paréntesis
un paraíso.
Beber y comer de el
cariño mío.

Me voy detrás de viento, con el punto seguido
lejos muy lejos, pero
contigo.

6 Me gusta

Preciosos y espirituales versos,@Piedehierro! Cordiales saludos!!

1 me gusta

Gracias compañera, saludos.

1 me gusta

Muy bueno, amigo, muy bueno, me gustó mucho.

1 me gusta

Hermosos versos @Piedehierro.
Saludos compañero.

1 me gusta

Gracias saludos.

1 me gusta

Gracias compañero. Salud

Gracias, salud.

1 me gusta