Lejos y cerca

Contar;
el tiempo,
las puertas abiertas,
los susurros de un sueño.

Beber,
el rocío incoloro
y pálido de una centuria.

Llegar
al gélido ocaso,
que es magnolia siempre.
Dentro de todo,
lejos y cerca.

6 Me gusta