Lejano horizonte

En el lejano horizonte

del pensamiento,

el principio del momento

espera su comienzo

y en el desgarro

de esa espera

la duda olvida

el propósito de la idea,

abriendo veladas sendas

donde unas huellas

olvidaran sus pasos

y unas manos

escribirán los propósitos

de un malabarista destino

donde el niño se hace viejo

y el viejo se enreda

en el laberinto

de los recuerdos.

Pippo Bunorrotri.

4 Me gusta

Un gran poema para reflexionar. Me encantó. Abrazos

1 me gusta

Me apunto apreciado @Pippo Al laberinto de los recuerdos, de los que son verdes de infancia, de los pardos mozos, y de los agrietados grises que enmohecen el lienzo.
Con la fuerza del laberinto, un fuerte abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Saludos cordiales :sunglasses::sunglasses:

1 me gusta