Lejanas abadías

No sé por qué,
vuelvo a buscar
la golondrina
que solía posarse
en la ventana.
Pero, yo no busco
la misma golondrina.
Busco liras sonando
en unos breves versos
y violines que adornen
una etérea metáfora.
Busco aromas dulces
de lejanas abadías
y unos ojos bellos
mirándome las manos.

11 Me gusta

Cuán bella poesía.

1 me gusta

Ahh un viaje de ensueño en tus anhelantes versos, poeta!!!:clap::clap::rose::rose:

1 me gusta

Preciosos versos! :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes: :heart_eyes:

1 me gusta

Cierto, la misma golondrina acaso vuelve, pero si escuchamos de lejos su trino y ello nos inspira, muy cierto es una LIRA!
Gracias por estas bella analogía!

Agradecida por tu visita, poeta. Abrazos.

1 me gusta

Simplemente precioso, Lucía

Muy amable por pasar, poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Enamoran tus versos, poeta,abrazos.

Gracias por pasar, querida poeta. Abrazos.

1 me gusta