Lejana cada día

LEJANA CADA DÍA

Con otro vas y vienes por la senda
que un día caminábamos los dos,
y más que vienes vas, con un adiós
que hace que mi tristeza se distienda.

Y más te vas que vienes, por la ruta
que a medio andar quedara entre tú y yo,
porque algo inesperado se cruzó
y me ganó el partido en la disputa.

Si vienes una vez, te vas dos veces,
en donde cada vez desapareces
y con menor frecuencia te detienes.

Y como vienes, vas, por el camino
en donde soy tan sólo un peregrino
que ve irte un poco más que lo que vienes.

Autoría: Saúl Galarza O.

5 Me gusta

Muy bonito.
Bienvenido!!

Bienvenido a Poémame.
¡Saludos!

Hermoso! Bienvenido a Poémame, Saúl.
Saludos.:rose:

Hola, Maria. Muchas gracias. Es un honor. Saludos.

Marttucca, muchas gracias. Es un honor ser parte de esta comunidad. Saludos.

1 me gusta