Lecciones

Me pesan los diciembres
en el cuerpo y en el campo
y llueve, llueve y llueve.

Ya se me fueron perdiendo
en los tumbos del camino
los cariños y los sueños.

Amanecieron muy mustias
las dalias y las hortensias.
La estación parece cruda.

Voy mirando a mi alrededor
y se hace nudos mi corazón,
viendo esa flor tan pura
con tanto coraje y valor
dando lecciones a mi excusa.

Entre los hielos
brillante está la flor
sin ningún miedo.

lecciones
Pixabay

7 Me gusta

El encanto y la maravilla de la sencillez, de lo cotidiano.
Un abrazo.
Andrés.

1 me gusta

Muchísimas gracias Inmalita
Un cordial saludo

1 me gusta

Que bello y qué lección de vida, muy hermoso poeta!!!

2 Me gusta

Muchísima gracias, Minada
Un cordial saludo

1 me gusta

Cuanta belleza en tus versos. Saludos poéticos.

1 me gusta

Buen mensaje poeta.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias Sinmi
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchas gracias LauroArturo.
Saludos

1 me gusta