Lección de Geografía

Mi ser limita al Norte
con el mar de la paciencia
y los montes del esfuerzo
que me separan del resto,
al Este con el mar de la calma
al Sur con el mismo mar
y el estrecho de la solidaridad,
y al Oeste con el océano oscurecido
en un tiempo sin par.

7 Me gusta

Muy bonito compañero.
Saludos

1 me gusta

¡Encantadora lección de geografía!
¡Saludos! :sunflower:

1 me gusta

Enhorabuena, @franmaop :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Un saludo cordial.

1 me gusta

Muy agradecido. Saludos.

Mi agradecimiento por tus palabras.

1 me gusta

Bonito y musical. ¿Qué más pedir? ¡Buen poema!

1 me gusta

Gracias por tus palabras generosas. Un saludo.

Precioso, compañero!! :clap::clap:
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario. Saludos.

1 me gusta