Le pongo fin

Le pongo fin,
queridas mariposas,
a esta aventura.

Ha sido grato
estar junto a vosotras,
en estos meses.

Pude volar
y ver con vuestros ojos,
tanta belleza.

Pero no marcho,
quizás haré un descanso,
lo necesito.

Y con mis sueños
iré a buscar los vuestros
día tras día.

Quiero seguir
amando, en la derrota,
con mi navío.

Pero estaré
pendiente de tus alas,
mi mariposa.

Y seguiré
escribiendo en la distancia,
con tinta y sangre.

Quizás un día,
me duerma, para siempre,
con tu sonrisa.

Rafael Sánchez Ortega ©
27/04/21

1 me gusta