Las vidas del pasado

Ancla tus brazos en mis venas
vara tu pecho en mi costado
duerme tus velas en mi noche
desata tus mares a mi lado.

Haz que las olas de tu boca
amanezcan exhaustas y cautivas
como golpes de mar contra la roca
hecho ya espuma, y desgastado

y que la noche nos cubra con su manto
fundidos en la arena de la piel
mientras libremente nos amamos
y alzamos la mirada
envueltos en el aire de la tarde
sin importarnos las vidas del pasado

2 Me gusta

Muy muy bello poema de amor Pmleto! . Te felicito :dizzy: i

Gracias, Carmen :hugs: :hugs: :hugs: