Las tres atracciones

Tres atracciones que anuncian tentaciones.
Tú cerebro y mi cerebro en suma sintonía están.

Las ideas y fantasías se cruzan, coinciden y no las podemos parar.
Me elevas y llenas de adicción por escucharte, que es el mejor mimo que te doy al amarte.

Tú corazón con mi corazón laten desde cerca o en lejanía.
Y no es por presumir pero siento que del pecho se te va a salir.

Tú sexo y mi sexo saben que no hacemos el amor, porque nuestro amor ya está hecho .
Porque cuando cerebro, corazón y sexo conectan, ya no existe marcha atrás .

Y lo que queda es amarnos, hasta el final…

Lety Acevedo

5 Me gusta

Qué lindo , uno de mis temas favoritos e inspiradores, escribirle al amor :smiling_face_with_three_hearts:.

1 me gusta

Leo con gratitud la madurez dentro de tu poesia, son formas tan propias de tu mundo que yo aplaudo y celebro con flores y miles de estrellas, saludos.

1 me gusta

Muy, muy bellos versos, así es las tres atracciones donde palpita y estalla el amor en absoluta perfección, poeta!!!

1 me gusta