Las primeras cenizas de noviembre

Caen…
las primeras cenizas de noviembre
y engristan
las entronquecidas chamizas del bosque negrario
borrando así
aquel último vestigio
del enrojecido otoño que se crepuscula
ni rastros en el suelo de la vieja hojarasca
ni tampoco de la enmalvada sangre.

Por fin ha caído la hespérida aurora
tragada
por el bostezo de la primera blancura
talquescente
desde esa larga noche glacial.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

La imagen usada en el poema es un fotograma del video: «Relax Music Autumn Views». Música relajante con paisajes de otoño (usuario: #Relax_Beat) #YouTube.

IMG_20220324_142136063~2

3 Me gusta