Las paces

Hoy no estuve triste
mucho menos normal
a veces creo que no tengo
la fuerza requerida para continuar.

Hoy no comprendí las costumbres,
mucho menos la rutina
hoy tuve que simular una sonrisa
de esa que no alcanzan las pupilas.

Pero de hoy sólo hay una cosa positiva
continúo haciendo las pases con la poesía
porque me impulsa,
me refugia
y me cree totalmente suya.

5 Me gusta

Gracias por dedicarme el tiempo❤

1 me gusta

La poesía es el mejor refugio que nos permite desahogar todos los infortunios de la vida. Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias compañera, un abrazo❤

1 me gusta