Las órbitas cual cavernas

Tanto lleva el tiempo

de agujas que penetran

en el espíritu, el soñar

y en la dura roca,

que regresan insistentes

como el vaivén de las olas.


Lo que vuelve mezclado

en vagos remolinos

golpea en la parte

occipital de la memoria

y nos quedamos sin refugios,

sin excusas,

sin serpientes de ónix…


Se nos ponen las órbitas

de los ojos, cual cavernas.


Tan a destiempo

que vamos sonámbulos,

y de morir morimos.






Sekhmet-650
Creación propia

6 Me gusta

Uff qué intenso, me gustó mucho. Saludos poéticos.

1 me gusta

Precioso. Si te consuela todos estamos muertos, nos cegó la vida

1 me gusta

¡Excelente!

2 Me gusta

Muchas gracias @Sinmi, me alegra que te haya gustado.

Saludos !

1 me gusta

Muchas gracias @Checha por tu lectura y tu reflexión.

Saludos !

1 me gusta

Muchas gracias @aldanalisis por tu lectura y comentario.

Saludos !

1 me gusta