Las lineas

Estaba en lo mas alto, éxito, fama, reconocimiento y todo se le fue al traste, una noche que el diablo le invitó al infierno, y allí fue al lugar en el que quizás debía estar.
Aún, tristemente, es necesario decirlo, alto y claro.
Hay líneas que marca una mujer que nadie tiene derecho a traspasar.

6 Me gusta