Las heridas de antes

De ebriedades, delirios
por los rincones que las tardes
herían de cuerpo el alma,
soñar de alucinaciones,
tantos amores de algunos
que desaparecen,
que hasta ahora huyen
Marcas que dejan
arenas sueltas que fluyen
Recodos de aquellos lugares
sobre distancias de tiempos
aunque la contradicción hable
Tu discurso en solitario,
el mordisco al viento
y los otros que ayer, aquellos que te saludaron
olvidándote en la soledad
dejándote las mismas marcas
Aquellas heridas de antes
de nostalgias hasta el desencanto.

9 Me gusta

Las heridas que dejan los recuerdos. Muy lindo tu poema. Felicidades :clap: :clap:

«Tu discurso en solitario
el mordisco al viento»
y un brutal remordimiento
en el filtrum de los labios.
—Aplausos Héctor.

1 me gusta

Sinmi, te agradezco tu hermosa lectura, un gran saludo.

1 me gusta

Domindo, muchas gracias por hacer esta lectura tan interesante. Un gran saludo.

Que bellos y nostálgicos versos, poeta!!!:clap::clap:

Muy agradecido por tu amable lectura. Mis saludos.

1 me gusta

qué imagen, qué maravilla! :hugs: :hugs:

Heridas, cicatrices y recuerdos que permanecen abiertos…
Bello poema, Héctor. Sereno y sosegado. :heart_eyes:

Tali, gracias por reflejar esa imagen. Mi saludo.

1 me gusta

Hola, muchas gracias por las pautas que le das al poema. Un gran saludo.

1 me gusta