Las cosas perdidas

Resbaló cuesta abajo
por sus blancas mejillas.
El dolor es el llanto
por las cosas perdidas.

Extrañó algunas cosas.
Otra más las tiró
Hoy su vida se agota.
Aquel tiempo acabó.

Caminó entre fracasos
y sonrió a la victoria.
Hubo momentos malos
también buenas memorias.

Y al final de la senda
cuando todo termina,
esperó con paciencia
esas cosas perdidas.

Pero nunca llegaron.
El pasado no vuelve.
Y sus ojos lloraron
y el dolor que le muerde.

2 Me gusta