Las brújulas del tiempo

Siento tus ojos y tu lengua
tu sal y tu marea
la pasión de nuestros cuerpos
envuelta entre sábanas y besos…
la magia que dibuja ya, sin frenos
las vasijas que guardan el deseo.

Ven a borrar las brújulas del tiempo
las flores sin hojas, los tallos mudos
esta luz atrapada en las cortinas
el viento fugaz de las callejas
este solitario manto de las nubes
esta lluvia entre las tejas…

…No tardes, anda,
que yo te espero aquí sentado
donde el mar se funde con la arena,
donde el agua se mezcla con la hiedra;
que un nuevo sol, al alba se levanta
y las horas están aún por estrenarse…

5 Me gusta

Gracias por tus palabras, @anon91896161. Un abrazo :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, @Tali y @Pippo, por vuestros corazones. :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta

Es que es precioso, Manuel :heart: