Las apariencias

Excelente reflexión es todo su escrito, querido poeta.

1 me gusta

Muchas gracias, amiga Luci.
Abrazos

La superficialidad de las apariencias levantan un muro infranqueable que impide ver la esencia.

Muy buen poema!

1 me gusta

Muchas gracias, Galilea. Hay mucha razón en eso.
Un abrazo

1 me gusta

Es una belleza de poema, que preciosa manera de plasmar
tus versos, con el toque único y armonioso de tu pluma bendita.
A veces recuerdo que quise ser poeta, y se me ocurrió esto para ti…

Amalia Lateano

1 me gusta

Muchas gracias, @Amalia-Lateano
Por tan bonito comentario.
Fuerte abrazo

Mi nombre es Amalia!!! He cometrido un error más… Y puse un número !!

1 me gusta

No hay error que no tenga corrección, que pueda ser corregido. Yo no lo considero erroneo, sino quizás un desliz, que a nadie hace daño.
Enmienda de nuevo el perfil, así tu misma te com[places.
Felicitaciones amiga.
Abrazo

Que hermosa reflexión y que tan certera es !!

:clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga Selene
Salud y suerte para ti.
Que pases un buen día.
Abrazo

1 me gusta