Las almas oscuras

El ojo críptico de la visión oscura,
las puertas negras de la sombra.
La mano de las mil garras sangrientas,
y los rasgos de la bestia dormida.

La entrada a la vanagloriosa locura,
la venganza de las miradas prejuiciosas.
Hurgando a hurtadillas la vergüenza,
de los ultrajados para la desgracia.

Mortificados y reverenciados cadáveres,
en la locura y destrucción de las masas.
Psicópatas enfurecidos con los infantes,
y la muerte es la única penitencia.

La justicia de la sangre a las viseras,
para los psicópatas y los enfermos mentales,
y un sólido muro donde golpear,
el cráneo con artera furia.

Disparos y puñaladas, en las calles negras,
violaciones y enfermedades en las alcantarillas.
Los humanos son las ratas que pululan,
y el mundo es un infierno para las almas.

Los gritos lejanos y los alaridos cercanos,
los gemidos de placer ante las heridas abiertas.
Los jueces y los dictadores bebiendo juntos,
el jugo de las tripas de sus condenados.

Las masacres y las purgas en fuego y fieras,
los valientes son cobardes corderos.
Y de entre todos ellos nació un nuevo redentor,
que fue también el mayor genocida.

El ojo críptico dictamina: el mundo es una caldera.
Y en esa caldera se cocina lentamente,
la carne de las almas oscuras.

8 Me gusta

Muy densa,difícil y oscura, pero muy rica en
contenido. No es de facil compresión ,pero senti cada peso de cada palabra. Imagino las almas oscuras queriendo liberarse con ansias de esa caldera donde se cocinan lentamente…Saludos

1 me gusta

Un mundo horrible el que reflejas en tus versos, pero quizá es tan horrible como real.
Creo sinceramente que has escrito un poema magnífico, Carlos.
Te felicito :clap::four_leaf_clover:

1 me gusta

Es como un grano infectado repleto de pus! Un poema que no es sencillo de drenar. Es mucho de golpe. Es exquisito. Un placer leerte, Carlos. :black_heart:

1 me gusta

Lo escribí luego de recorrer las calles de Los Ángeles por la noche

2 Me gusta

Muchas gracias.

1 me gusta

Agradecido.

1 me gusta