Las agendas de otros ángeles

Una montaña de hilos rosa,
Borrar y escribir
Besos y versos.

Mi vida se fue por ti
En las formas
En las agendas de otros ángeles.

Lo nuestro
Fue el amor
Cerca de los arboles.

Léeme los labios,
Cúrame la fiebre,
Y haz que todo lo demás desaparezca menos el mar.

9 Me gusta

Me gusta mucho ese llanto de amor que desemboca en el mar.
Muy original el título.
Abrazo, Joe :herb:

1 me gusta

Felicidades Joe por ese desgarro angelado. Gratitud! Abrazo, poeta. :hugs:

1 me gusta

Uff, qué finalllll!!
Es todo lo que deja el (des) amor. :cupid::sparkling_heart:

1 me gusta

Gracias, saludos! :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias :heart:

1 me gusta

Menos el mar… correcto :ocean: Gracias :slightly_smiling_face:

1 me gusta