Larga odisea

Larga odisea
cruzando las montañas
con tanta nieve.

Las altas cumbres
se alzaban, vigilantes,
sobre las sendas.

Largos caminos
cubiertos con un manto
tan peculiar.

Y como hormigas,
silentes, avanzaban,
las caravanas.

Seres curtidos
buscando las migajas
de la aventura.

La nueva tierra
plagada de esperanzas
y fantasías.

Y allí, los dos,
mirábamos la escena
de la película.

Yo te abrazaba
luchando con la nieve
y el temporal.

Tú sonreías,
sentada en la butaca
del viejo cine.

Rafael Sánchez Ortega ©
13/12/21

4 Me gusta

!Maestrazo¡, de usted todos tenemos mucho que aprender.

1 me gusta

Me encantó este paralelismo de la ficción y la realidad, @foncho05!
Saludos cordiales!!

1 me gusta

Gracias Silvelart
Saludos.

1 me gusta

Gracias Lúdico, pero se aprende de todos los compañeros.
Un abrazo.