Laptop

vas hacia ningún lado
hace mucho que lo sabes
lo tienes presente
en ese rincón de tu mente
que se queda callado
escribiendo poemas
que van hacia ningún lado

te achicharras la mano
sobre la parrilla de tu laptop
lleva diez horas encendida
y no te has levantado
para no ir hacia ningún lado

insensato
el único destino seguro es la nada
y nos le acercamos
con cada bocanada
con cada tecla presionada

3 Me gusta