Lándar

Bellas mariposas me obsequian
sus colores; da el arcoíris
pincel de ensueños.


2cb9eba1e234032202948bb9ec03631e

Imagen sacada de Pinterest

3 Me gusta

¡Precioso!
¡Me encantan las mariposas!
¡Es todo un arte lograr las tres ideas en el Lándar!

¡Una belleza! :heartpulse:

1 me gusta

¡Muchas gracias @aldanalisis!

¡A mí también! He estado tentado a escribir sobre las libélulas.

Saludos de mariposas mañaneras.

1 me gusta