Lándar

En el lago de mis retinas
nada el invierno; en fría barca
sueña la nieve.


Lándar

3 Me gusta

Hermoso!!!

1 me gusta

Muy bello.

1 me gusta

¡Muchas gracias @luciagomez1956!

Saludos.

¡Muchas gracias @marttucca!

Saludos.