Lándar

  Fina y triste la lluvia cae 

  sobre mi cara ; siento frío

  de amargo llanto

#lándar, poema creación de poeta_arcano

9 Me gusta

¡Hola! ¡Te quedó muy bello ese Lándar!

Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias por tu valiosa asesoría
Un abrazo.
:hugs::star_struck:

1 me gusta

Muy bello @silvialuzjimenez.

1 me gusta

Mil gracias, un abrazo!!

Bonito lándar de agua. Veo que conoces bien las creaciones de poeta arcano. Un cordial saludo

1 me gusta

Gracias Ruache, así es, me encanta!!
Un abrazo

1 me gusta

Qué bello!!!