Lándar

Se mira empapada la flor
en la ventana; gotas frías
lentas resbalan.


Lándar

Photo by Freepik

4 Me gusta

Uff, se eriza la piel!!!

1 me gusta

¡¡Muchas gracias @luciagomez1956!!

Saludos poéticos.