Lágrimas secas

Se fue la primavera, el verano, el otoño,
el invierno también,
se fueron los latidos,
los sueños,
los anhelos,
se fue el bolero a la esquina del sentir.
Amarguras de medianoche
que quitan el aire,
angostan la habitación a un segundo sin espacio.
Se perdió la tinta
en un suspiro agonizante.
Nadie preguntó por la desdicha,
nadie llegó con el abrazo oportuno,
la mano de la incomprensión,
de la soledad,
sombría noche de silencio,
la verdad de la madrugada,
las lágrimas secas.
Se marchitó la hoja
que sin inspiración llegó a la basura,
el nudo de la garganta
ni el whisky lo desató,
y en el piso quedó
el delirio, los vestigios,
la vida.
surrealismo

10 Me gusta

Triste el cuadro, bueno el poema. Saludos :wave:

1 me gusta

Me gusta! Felicidades!

1 me gusta

Gracias, saludos :fountain_pen:

Un abrazo enorme :heart::fountain_pen::rose:

1 me gusta

Muy amable, saludos :heart::fountain_pen:

ALex muy bella tú obra

1 me gusta

Preciosas esas lágrimas secas tan bellas y dolorosas, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo :blush: :heart: :rose:

Muchas gracias. Un abrazo enorme y saludos poéticos

Lágrimas de una vida por los suelos. Muy bueno, poeta.

1 me gusta

Muy amable. Saludos :fountain_pen:

1 me gusta