Ladrón

Robé sus alas

al viento

pero no funcionó.

¿Que podía ver

desde el cielo,

que no pueda ver

desde tierra?

En un descuido,

arrebaté al alba

sus primeras luces,

pero mis ojos

no pudieron

soportar

el resplandor

hiriente.

Creí tener en mis manos

el lado mas oscuro

de la noche,

eran tan solo

retazos de mis sueños

a la deriva .

Luego planeé

hacerme

con la inmensidad

del mar,

me acerqué

a su orilla

y mi vista

se fijó en el horizonte

un larguísimo tiempo,

entonces sentí

que aquel inabarcable

océano

llenaba mi espíritu

y mis sentidos,

si…

era mío.

1 me gusta